Время

Время как могучий ветер, сносит все подряд
Для него не сушествует, никак преград
Твои деньги дети,дом и семя
Все они когда нибудь, оставят тебя.

А что же после, приходит вопрос
А после с каждого, за все будет спрос
И Плохо будет тому, кто грешил
И тому кто с насмешкой, этот день торопил.

Кто деньги и богатства, больше  всего любил
И кто верой своей, никогда не дорожил.


Рецензии