Кто меня заставил?

Кто меня заставил
Умирать с тобой.
Где игра без правил,
Там не равный бой.
 
Кто меня заставил
Думать о былом.
Выгорели пряди,
Грянул летний гром.

Кто меня заставил
Жизнь свою забыть.
Ты меня оставил-
Слёзы мне не скрыть.

Кто меня заставил?
Да и был ли кто?
Жизнь твоя без правил
Уж давным-давно.


Рецензии