Маме к Юбилею

Как много лет осталось за спиной,
И за окном метель всё так же вьётся,
А за кирпично-каменной стеной
Огонь от свечек дружелюбно льётся,
И в воздухе витает аромат,
Не прекращавшийся ни на минуту,
Бокалы выстроились на парад,
Готовые к шампанскому салюту.
Сегодня громко музыка поёт
В честь Полувекового Юбилея.
Желаю не заметить жизни гнёт –
С годами мы становимся мудрее.
Желаю, чтобы свечек мыльный воск
Не заменял на сладком торте крема.
Желаю счастья! Вывод очень прост –
Не обращай внимания на время.
(20.11.2001 год).


Рецензии