ПоПеременная...

Слезы - это лишь кровь
Просто прозрачная
Смерть - это любовь
Просто невзрачная...
Слезы - это вода
Ненастоящая,
Смерть - это беда
Легко уходящая...
Жизнь это весна,
Музыка тела...
Сон - это явь,
Но без предела.
Ты
 Так ли проста,
Как ты хотела,
Или врала,
Но мне не сумела.
Что ж мне остается
Бросить лишь кости,
Слезы иль смерть,
 Глупость иль подлость...


Рецензии