Луна

На небесах луна бледна,
И на челе её мольба:
"Спасите души тех людей,
Которые покорны ей
С тоскою смотрят в небеса".

Луна прекрасна как всегда,
Но на лице её та тьма,
Которой люди всех времён
Оставили на ней клеймом.

То отражение их зла,
Людской коварности
И страшного родства всего земного
С подземным миром колдовства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.