*Сценка*

Мой друг,что вижу я?
Слеза печали иль страданья скатилась с твоего лица?
А, может , это безответная любовь,
Которая ломает нашу душу и не дает никак заснуть?

Гляжу я на тебя и ярко вспоминаю
Свою любовь,судьбу и глубину
Ужасного страданья,
Которое сопутствует ему.


Рецензии