Ты придешь и сядешь рядом

Ты придешь и сядешь рядом,
И все будет очень просто.
Как всегда и так, как надо,
Будто видимся сто лет.
Вместе были в прошлой жизни,
Так же будем в жизни этой.
Время не имеет смысла,
Для любви границы нет.


Рецензии