Я - твоя женщина
Делай со мной все, что хочешь.
Подарю тебе жаркие ласки
И мучительно-страстные ночи.
На сегодня предстану паинькой,
Завтра - яркого дочь Огня.
Я исполню твои пожелания,
А ты просто люби меня.
Свидетельство о публикации №103042100886