Встреча

Я знаю, что где-то живет
Воплощение давней мечты.
Мой хороший, любимый, родной,
И я верю: мне встретишься ты.
И, конечно, узнаешь легко.
И подаришь прекрасный букет.
Счастье будет и здесь, и сейчас,
И ближайшую тысячу лет.


Рецензии