Главное - это ты

На небе сияют звезды,
А мы сидим на скамейке.
Тепло и тихо. Сегодня
Исполнятся наши мечты.
Ты чувствуешь этот ветер,
Наполненный вкусом чуда?
Ценны не злато и камни,
Главное - это ты.


Рецензии