Обращение ко всем... Кто был в обиде всех прощаю

Кто был в обиде – всех прощаю
Кому должна – уж не отдам
Скажу сейчас, что улетаю
Вернусь, конечно, но когда…

Кто был не понят – извините
Возможно позже, не сейчас
Вы крик души своей уймите
Увы…теперь мне не до вас…

Кто достучаться не успеет,
Уж будет поздно скоро….дым
Моей печали взгляд застелет
Вам не воздастся за труды

Кто хочет что-то – подождите
Помочь сейчас не в силах вам
И очень строго не судите
Себя вам больше не отдам

Кому себя пообещала
Уж извините, не сейчас
Возможно позже, хоть и вряд ли
Моя персона не про вас

Я ж отрекаюсь…отрекаюсь
Уж от всего, ушло все в даль
Перед собой я снова каюсь
Потом все будет…мне не жаль

Кто не поймет, кто не успеет
Пройти со мной сквозь стены сна
Идет пускай по той аллее
Куда вновь снизошла весна

Забудьте все, что было раньше
Не так хочу я, вот беда
Хочу, чтоб было меньше фальши
Иначе – снова ерунда

Кто это все принять сумеет
Разделит новый путь со мной
А кто возьмет чуток правее
Ну что ж, увы, вам не со мной


Рецензии
Ну что, новая дорога? Пойдем.

Dimms   22.04.2003 16:39     Заявить о нарушении
Ну вот я типа и пытаюсь настроиться на новый лад вот таким образом, Солнце.

Strannitsa   23.04.2003 02:00   Заявить о нарушении