Ты плачешь или смеешься?

Ты плачешь или смеешься?
Скажи почему, объясни!
Как вышло, что впредь не сольешься
Со мной темной ночью ты…
Ты плачешь или смеешься?
И сколько грусти должно
Уйти и прийти, клянешься
Прийти и остаться давно…
А помнишь, как мы летали
Как прыгали в облаках
Быть может помнишь, солнце,
Как носил меня на руках?
И если ты тоже помнишь,
Зачем тогда плачем, грустим?
Ты плачешь или смеешься?
Так может быть – повторим?
15.04.02


Рецензии