Незнакомец
Мы встретились нечаянно
Хочу еще раз увидать,
Хоть мельком, пусть случайно,
Ты в сердце мне запал
И выйти не сумел
Зажег ты снова пламя
И потушить не смел
Не знаю, где мы встретимся опять
Не понимаю, что случилось в полночь,
То лето, повернуть бы лето вспять
Но я боюсь, что ты меня не вспомнишь…
07.05.2000
Свидетельство о публикации №103042100819