оглянись
С сигаретами в руках
Пойдет немного времени,
Останется лишь прах…
И там уже не важно
Как подведены глаза,
Выкрашены губы…
Вернуть назад нельзя!
Таких наивных жизней
Нигде нам не найти,
Так будем же молиться
За тех, кто на ложном пути.
Свидетельство о публикации №103042100817