Лист
Не тронутый рукой
Лист бумаги лежит передо мной
Смотреть бесполезно,
Нужно творить
Нафантазировать и
Все запечатлить
Потом осознать,
Подумать, оценить
И запомнить –
Сжечь, испепелить..
Или поправить,
Сложить и хранить,
И чтобы не нашли Бога молить
04.2000
Свидетельство о публикации №103042100816