Нечто стихиристое
Не признавая фальши
Кататься на роликах мозга
Шарики пряча подальше.
Витиевато пиитствовать
В недрах России лапотной
Вообразимость неистова
Неистощимость пагубна
Вся философия вечности
Круто берёт за шиворот
В небыли бесконечности
Будут слова на выворот
Я не писал ни строчечки
Чтобы не кануть в прошлое
В смертное одиночество
Очень уж нехорошее
Лучше забыть всё громкое
И полежать под камушком
Словно граната осколочная
Только не разорвавшаяся....
Свидетельство о публикации №103042100791