Встретимся

Мы обязательно встретимся,
Мимо меня не пройдёшь.
Сделаем вид, не заметили,
Рук наших мелкую дрожь.

Ты мне расскажешь о счастье,
Может быть и о беде.
Пусть день осенний,  ненастный,
В душе ведь ненастней в двойне.

Нам будет не больно расстаться,
Нам будет не страшно уйти.
Мы снова не будем прощаться,
Кто знает, что там впереди….

А может быть всё по-другому,
Мы мимо пройдём торопясь,
Как будто бы мы не знакомы,
Как будто бы встречи боясь.

Как будто бы мы не узнали,
Ни глаз и не губ, и не рук.
Как будто бы мы не скучали,
За ними во время разлук.

Мы обязательно встретимся,
Где бы из нас ни был кто б.
Мы обязательно встретимся,
И безумно хочется чтоб…

Нам было не больно расстаться,
Нам было не страшно уйти.
Не надо бы было прощаться,
Кто знает, что там впереди…….


Рецензии
Очень тронуло!
Спасибо.

Amie   22.04.2003 15:35     Заявить о нарушении
как хорошо, что вам понравилось, я очень рада, спасибо.....

Оксана А.   24.04.2003 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.