Однажды я умерла...

Однажды я умерла,
Сомкнулись навек веки,
Уснула и замерла
Как подо льдом реки…

Земли ледяной меня
Терзает могильный холод,
Мне так не хватает тебя,
Но ты еще слишком молод…

Устав от густой темноты,
Я светлой вернусь тенью,
Но только прошу, ты
Меня не предай забвенью!

Пока ты помнишь мой голос,
Улыбку и цвет глаз,
Как ветер трепал волосы,
Как встретились в первый раз,

Какой я могла быть
Доверчивой и беспечной,
Как сильно хотела жить
В тот самый последний вечер…

Пока ты меня не забыл
Я буду твоей частью,
Моля, чтобы ты полюбил
И снова нашел счастье…


Рецензии