Проснусь

Я проснусь в нежеланное утро,
Подойду к своему окну.
Мысли движутся медленно, трудно,
Я не жду, я уже не жду.
Будет память больная стучаться,
В окна только проснувшихся глаз.
Вроде нечего больше бояться,
Надо жить - не могу сейчас.....


Рецензии