Взбучка

Я не теряю время зря.
Пока тобой увлечена,
Мне улыбается заря,
И я пьянею без вина.

Мне светит ярко небосвод,
А солнце припекает нежно.
Как водопад бурлящих вод,
Ко мне сошла моя надежда.

Влеченье так затмило ум,
Что в темноте хватаю ручку.
Строчу стихи – друзья всех дум…
Так чувства переносят взбучку!


Рецензии