Диалог

-Отдать тебе любовь?
-Отдай!
-Она в грязи.
-Отдай в грязи.
-Я погадать хочу.
-Гадай.
-Ещё хочу спросить.
-Спроси.
-Допустим, постучусь?
-Впущу.
-Допустим, позову?
-Приду.
-А если обману?
-Прощу.
-«Стой!» - прикажу тебе.
-Стою.
-Запри для друга дверь!
-Запру.
-Скажу тебе: «Умри!»
-Умру.
-А если захлебнусь?
-Спасу.
-А если вдруг стена?
-Снесу.
-А вдруг заплачу?
-Обниму.
-А если оттолкну я?
-Упаду.
-И снова встанешь?
-К бою!
-За верность?
-За тебя!
-До смерти?
-Кровь из носу!
-Болит?
-То не беда!
-Потерпишь?
-На износе!
-Ты не горюй!
-Нос выше!
-Тебе идёт!
-Я слышу.
-Ты лучше…
-Не тебя!
-…Всех взятых!
-Много их!
-Ключи возьмёшь?
-От дома?
-Нет, сердца!
-Да, возьму.
-Ты сбережёшь?
-Сохранно.
-Тебя люблю!
-Как странно.
-Но что не так?
-Сомненья.
-Тебя терзают?
-Отпускают.
-Ты верен мне?
-Свободен!
-К другой идёшь?
-На север…
-Нет счастья там!
-Проверим!
-К чему геройство?
-Принцип.
-Да успокойся!
-Поздно.
-Но чья вина?
-Не бойся, не твоя.
-Не понимаю.
-Объясняю…
-Скажи мне прямо!
-Стерва!
-И я, выходит, жертва?!.
-Ну, я ушёл.
-В пути ты пропадёшь!
-Согреют.
-Кому ты нужен?
-Многим.
-Мне больше!
-Я не верю.
-Забудь, что говорила.
-Сложно.
-Останься!
-Нет, уйду.
-Но, не гоню.
-Я знаю.
-Тогда умри!!!
-С ТОБОЙ я погибаю!..


Рецензии
Здорово!!! Мне понравилось..) Не свойственно твоей манере написания и это радует..))

Вовка   04.05.2003 12:42     Заявить о нарушении