Конечно же все

Конечно же, все. Как обычно, как больно…
Лето уходит. Замечаешь невольно.
Вот и все. Тишина и туманы
Пеленою легли на сухие поляны.

Идешь в пустоту, под ногами листва.
Живая еще, но уже не жива.
Что делать – не знаешь, зачем это все?
Кончается лето, чего же еще.

Все в прошлом осталось, все эти дни.
С тоскою смешались, и уже не нужны.
Не знаешь, не хочешь. К чему тут слова?
Бессильна, бессильна! И знаешь сама.

Как удержать? Зачем это надо?
Неважно…не знаю…Печальные взгляды.
Осколки дней под ногами лежат.
В них видишь себя, но не вернешь их назад.


Рецензии