Телефонный звонок
И я быстро трубку снимаю,
На другом конце провода он,
Слышит голос и трубку бросает.
Он боится мне что-то сказать,
Хочет голос услышать мой только,
Милый мой,я всегда буду ждать
Твой звонок-короткий настолько...
Больно будет сама позвоню,
Чтобы в трубке твой голос послушать,
Телефон ты возьмешь,а я промолчу,
Побоюсь твой покой я нарушить.
А так хочется в трубку сказать,
Что люблю я тебя и знаю,
Вечно буду тебя я ждать,
Мне так сильно тебя не хватает.
2003г.
Свидетельство о публикации №103042100735
Кто говорит? - Он.
Что вам надо,
Шоколада?...
Только в трубке тишина,
Нет ответа, я одна.
Я звоню и я молчу,
Я любви уже хочу.
Разорвём порочный круг,
Ты мне друг или не друг.
Ты мужчина. первый шаг
Должен сделать или как?
Nеkto 21.04.2003 16:08 Заявить о нарушении