Окурочек заката
А мог бы жить хреново, но богато.
Запутались остатки путеводной,
Не докурить окурочек заката.
Общался с серафимом шестикрылым,
И бросил он небрежно-торопливо:
"Куды ж тебе с таким московским рылом
Пить эту Обь весеннего разлива?"
Свидетельство о публикации №103042100731
этого Серафима шестикрылого?
Рысь-ка
Kys 04.11.2003 05:32 Заявить о нарушении