Я не верю в тебя...
в тебя,
Ты не веришь
в мечты.
Я не верю
в слова,
Что сказала мне
ты.
Ты кричала
о правде,
Молила о
лжи.
Говорила, что
знаешь
О жизни,
любви.
Я сказал тебе:
«Всё,
по сути,
игра.
Ты сказала мне:
«Я тебе
не нужна»
Я подумал,
наверное,
Ты
и права,
Ведь, по сути же
жизнь
Всего лишь
игра.
Свидетельство о публикации №103042100716