*** 2000 год

Забери меня с собой, забери меня.
Улетаю далеко, улетаю я.
Будет очень не легко, понимаю я.
Забери меня с собой, умоляю я.

Забери меня с собой, забери меня.
Под осеннюю листвой пропадаю я
Под расплавленной слезой умираю я.
Забери меня с собой, забери меня.


Рецензии