***
И карандаш вновь к ней поднес
Начну пожалуй я писать
О том что долго в сердце нес.
Там накопилось много пыли
Томится как запретный плод
А я ношусь вся жо-а в мыли
Туда, сюда, назад, вперед,
Никто ей богу не поймет
Зачем мы с пацанами пили,
Но знаю я тот час придет
Когда наступит счастье в мире,
Душа покой свой обретет.
Несчастен тот лишь человек,
Кто одинок уж много лет.
Свидетельство о публикации №103042100645
С Ув.
В.Заграничная 15.12.2003 14:00 Заявить о нарушении
В.Заграничная 15.12.2003 14:02 Заявить о нарушении