Весенний дождь

Я прошу тебя, дождик весенний,
Прошуми под любимым окном.
Разум милый избавь от сомнений,
Что б забылся он ласковым сном.
Ты коснись его каплей своею
И на ухо ему расскажи,
Что люблю и любовью болею,
Нет покоя для бедной души.
И по коже ты смуглой пролейся
Дождевыми разводами струй,
Смолью чёрных волос напейся
И сорви с алых губ поцелуй.
Горечь слёз моих в каждой дождинке
Донеси до бездонности глаз.
Пусть не знаешь, что эти слезинки,
Дождь несёт от меня в сотый раз…
А потом, дождь, ко мне возвращайся,
Принеси мне частичку его,
Теплотой его рук прикасайся
Плеч, ладоней, лица моего.
Сладость губ опусти на уста мне,
Я почувствую в пресной воде
И с собою навеки оставлю,
Чтобы не было места беде.
Терпкий запах любимого тела
Принеси, умоляю тебя,
Чтобы я сохранить сумела,
Очень бережно, сердцем любя.
Пусть кусочек его будет рядом,
Голос в шуме дождя пусть звучит,
В блеске капель – две искорки взгляда…
Я люблю тебя! Бог мне простит!
Странник-дождь мой всё где-то шагает.
Прилетай, я заждалась уже…
Ну, а ты никогда не узнаешь,
Что ты рядом – в весеннем дожде.


Рецензии
Конечно, довольно лично. Но я думаю заслуживает внимания! Странно, что никто об этом ничего не сказал! Ну нужно когда-то начинать. Удачи!

Яртис   21.04.2003 22:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что заглянули. Действительно очень лично получилось, но это именно то, что я чувствую сейчас.
С уважением,

Анна -Зубкова   23.04.2003 19:00   Заявить о нарушении
Желаю Вам побольше таких вдохновений!

Яртис   23.04.2003 22:39   Заявить о нарушении