Другу На девушек, что к вам приходят в дом...

На девушек, что к вам приходят в дом
Смотрю с улыбкой, руку пожимаю
Но веселее было нам вдвоем
Зачем она пришла не понимаю
Вы любите ее, ей дарите цветы
А мне цветов и нежности не надо
Теперь вы с ней до самой темноты
Идете нашим с вами садом
И с ней вы делите свою печаль
И об удачах с ней лишь говорите
А мне минут ушедших наших жаль
И жаль, что не ко мне сейчас спешите
Весь вечер жду, зайдете вы на чай
И снова мир наполнится стихами
А вы мне пишите: Дружочек не скучай
Сегодня не могу побыть я с вами…


Рецензии