*** Ты придешь...

Ты придешь и снова станешь всем
Всем чем я живу и чем дышу
Череду забвений и измен
Я тебе стихами отпишу
Снова будет вьюга заметать
Наши одинокие следы
Как же тяжело тебя мне ждать
Но моих тревог достоин ты
Сядем у стола и обо всем
Будем говорить и говорить
Это можем только мы вдвоем
И понять друг друга и простить.


Рецензии