*** Ты мой сон...

Ты мой сон, самый нежный и светлый
Жаль, что явь так жестока со мной
Хорошо когда есть безмятежность
Ты газа мне руками закрой
Что б душой на тебя я смотрела
Что бы сердцем тебя обнимать
Даже если б летать не умела
Ты бы смог меня в небо поднять
Мы не станем гадать о разлуке
Завтра будет - но мы здесь сейчас
Так возьми мои нежные руки
И давай грезить только о нас.


Рецензии