ежедневник остановился на первомае...

ежедневник остановился на первомае.
карта бита. стихами чужими.
пыльно. наперекос время.
не бередить раны, да и лечить бесполезно.

уходы. приходы. ключи в руке.
не сплю. не надо. но и не про тебя.
звонки в разные комнаты переадрессую.
не пою. и не вою. ужаленная.

хирург не вмешается. да и не поможет.
в левом полушарии ты. а сердце пустое.
а-б-в-г-дэйки твои - фотка прошлого
и в них все тоже - без вины виноватые.

купаюсь изредка в океанах глубоких.
у меня они тоже свои - случай сжалился.
я не знаю что чувствовать - и поэтому не чувствую,
но я никогда не хотела для тебя боли. знаешь.

чувства в тебе я не убиваю. зря просишь.
ты сама их породила - тебе и суд вершить.
а я - глупый врунишка, хочу отказаться от масок,
чтобы не обжигать и не обжигаться.


Рецензии