Безума

Трое демонов и горе
На горе в солнечной крови
Вызвав Болью испытанье
Очертив рубеж желанья
Провода вокруг беседки
В листьях осени тонут ветки
Тонкий юмор непоседы
В головах родит беседы
У ВАС...


Рецензии