Коросты лжи

Грянет час -
               фантомы прежних декораций
Оживят скелетов,
                что в шкафах пылятся,

Обратят нас в бегство
                от покоя,
Столкновение подстроят
                лобовое,

И - блаженные - с тобой мы будем
                просто
 С душ друг друга отдирать
                лжи коросты.            

                21.04.2003               


Рецензии