Любимая бабушка
Пирожков нам испекла,
Подарила книжки, краски,
Рассказала нам все сказки.
А потом пошли мы в парк,
Посмотреть там зоопарк,
Погулять и порезвиться,
На машинках прокатиться.
Мы гуляли очень долго,
Развлечений было много,
Ели эскимо и пили сок,
Возвращаться пришел срок.
Мы приехали домой,
А в глазах вопрос немой:
-Бабушка,когда опять
С нами ты пойдешь гулять?
Улыбнулась бабушка в ответ,
И сказала:-Дам совет,
-Маму слушайтесь всегда,
-Часто буду приходить тогда.
Любим бабушку мы очень,
Мама отпускать ее не хочет,
Дедушка заехал к нам за ней,
И увез к себе ее быстрей.
2003г.
Свидетельство о публикации №103042100568