Не покидай...

Моя луна,
Моя любимая соната,
Я не хочу бросать сейчас тебя,
Не уходи,
Не говори,
Что снова виновата,
Мои глаза,
Мой смех сейчас печальны,
Мне грустно,
От того, что нет тебя,
Прости меня,
Не покидай,
Я за руку держу тебя,
Мне тяжело,
Мне больно,
Одиноко,
Трудно.
Я умоляю!
Не оставляй меня,
Моя луна,
Моя любимая соната...
Не покидай,
Я не хочу быть без тебя...


Рецензии
Мне хотелось что нибудь сказать )))))))) может и не удачно )

Nana   22.04.2003 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.