Просто о любви. 2001 год

В рассветном золоте росы
На алых лепестках,
Забыв про острые шипы
Рождается она.

И в легком небе облака
Ей улыбаются.
Она как крылья мотылька-
Сверкает вся.

Когда она живет в душе,
И сердце быстро бьется-
Не сомневаешься уже:
Она с тобой, не отвернется.

Ведь с ней и осенью весна,
В морозы с нею жарко.
Она прозрачна и чиста.
В печали с нею сладко.

Она живет на лепестках
Прекрасных алых роз.
Она живет в твоих мечтах,
И имя ей любовь.


Рецензии