считаю дни и загибаю пальцы...

Сижу теперь и загибаю пальцы,
Считая дни,когда вернёшься ты.
Моя душа дрожит, как десять зайцев,
От страха оказаться без мечты.

Вот первый день,идёт суббота.
Я очень счастлив,видел я тебя.
Мы были рядом,как-же не охота
Мне уходить, лишь в след тебе глядя.

Сейчас подходит вечер,ты далёка,
Дыхание моря только есть с тобой.
Сижу пишу тебе,но так мне одиноко
И сердце разрывается тоской.

Второй загнул я палец-воскресение.
Сейчас ты отдохнула от всего.
Нашла друзей,приятное общение,
Но мне же всё равно ведь не легко.

Вот третий палец - наступает понедельник.
Скорей всего освоилась ты там.
Жара и море... Ты там не отшельник?
Конечно нет,не может быть всё так.

Загнул четвёртый палец и подкрался вторник.
Прошу тебя,смотри не обгори.
Ты помни,это я затворник,
А ты себя старайся береги.

Вот пятый палец и среда явилась.
Какая ты красивая сейчас.
С тобою рядом кто-то появился?
От этой мысли, я умру за час.

Шестой мне палец надо подготовить.
Четверг вот-вот откроет нам свой взор.
Ты не проспи,всё надо приготовить.
Сегодня ты поедешь же в Луксор.

Настала пятница,какое счастье это.
Седьмой я палец с радостью загну.
Меня ты помнишь- говорит мне что-то,
Что это правда,с счастьем я засну.

Восьмой я палец загибаю,наконец суббота.
Сегодня возвращаешься домой.
Я очень жду тебя и очень мне охота
Почувствовать,что ты ещё со мной.

С большой надеждой жил я всю неделю
И вдалеке всегда я был с тобой.
Тебя не зря нашёл и в это сильно верю.
Я очень жду тебя,лишь прилети домой...


Рецензии