На твоих ресницах... 2001 год

На твоих ресницах
Белая стана.
Небо в синих птицах,
Кровь воды полна.

В маленьком созвездии
Плачут облака
Их туда не пустят-
Серые пока.

На твоих ресницах
Капельки росы.
Что же им присниться?
Что увидишь ты?

Нежною походкой
Фея снов придет
И рукой прозрачной
Сказку нам пошлет

На твоих ресницах
Умирает снег.
В серой колеснице
Мчится новый век.

В звездное пространство
Капают мечты.
Навевая запах
Вселенской пустоты.

На твоих ресницах
Звездная тропа.
Как мне изловчиться,
Чтоб туда попасть?

Что я должна сделать,
Что бы быть с тобой,
Что б в твоих ресницах
Ожила любовь?


Рецензии