ЗА ВАС

Я поднимаю бокал за Вас и молюсь
О том, чтоб жизнь в России стала садом,
О том, чтоб вскоре возродилась наша Русь,
О том, чтоб пробуждаться с Вами рядом.


         *** 
Я пью за Вас, за счастье Ваше,
За образ нежной доброты.
Не знаю женщины я краше.
Модель Вы дивной красоты.

       ***
Яндекс.Пробуждаться рядом. Картинки. 14.02.2013г.


Рецензии