Не совпадаем

Не попадаем опять в перекрестье желаний.
Не совпадаем. Надежна система защиты.
Каждый мой шаг, даже крохотный,  строго просчитан.
Глупо… Пытаясь себя оградить от страданий,
Делаю только больнее… Да, ладно. Я справлюсь.
Это ведь просто тоска. Значит, скоро отпустит.
Надо лишь сжать кулаки посильнее. До хруста.
Так, чтобы ногти впивались в ладони. Осталось
Выдохнуть боль и вдохнуть этот заспанный вечер.
Взять телефон, чтоб услышать твой дрогнувший голос.
И улыбнувшись сказать: «Я опять прокололась…
Видимо, слишком люблю тебя, милый… До встречи…»

16.04.2003 г.


Рецензии