Гимн воспеваю России
Судьбу прославляю твою
Люблю я чистое небо
И верю в Державу свою.
Трехцветное славлю я знамя
Массивов лесных громадье
Людей замечательных славлю
Великое имя твое.
Белый цвет нашей надежды
Синий, отвага и честь
Красный, память героям
В этом символе есть.
Я гимн воспеваю России
И славлю просторы твои
Великое имя, Россия
Я буду достойно нести.
Свидетельство о публикации №103042100493