Священная Русь
Земля моя родная мать.
Как хочется тебя увидеть
Наполненной людьми,
Которым благодать.
И сохранить тебя,
О, Русь должны мы
Поможет в этом нам Господь!
Ведь каждый день и вечер,
Молимся мы свято
За всех своих детей
За сына мать,
Отец за дочь.
И дети все молиться стали
За Родину свою,
Своих родных, отца и мать.
О, Матушка, Мария Пресвятая!
Поможешь только ты.
Откуда же еще нам силы взять?
Свидетельство о публикации №103042100489