Победа!
наступает славное время.
Очень нужно друг мой поверь,
ранней пашне зрелое семя.
Будущее в сильных руках твоих
стоит открыть дверь.
Если счастье коснется двоих,
то и России всей.
Даст Бог, с миром будет Держава!
защитникам павшим Салют!
Аисты веснами гнезда совьют,
живым героям Слава!
18. 04. 2000 г.
Свидетельство о публикации №103042100484