НУ ЖЕ!

Зачем эти феньки?
Не нужно, НЕ НУЖНО!...

Квартирку бы в центре,
Машину, а лучше
Чтоб две. Иномарки.
Пузатого мужа,
Опрятных детей,
И умных к тому же...
Сверкающий кафель,
Котлеты на ужин,
Костюм поскладнее
Да талию уже...
Подружек бы глупых,
И лучше дурнушек.
Сканворд, анекдоты,
Футбол... После душа
Отмеренных снов,
Ничем не нарушив...
Ну, так, иногда,
Да и то без подушек...

Всё просто, понятно
Тра-ди-ци-он-но.
Как все... Да,
Как все... Ну же, НУ ЖЕ!...

Не ври!... Ведь не сможешь
Терпеть этот ужас...

Сплету-ка я феньку!...

7.04.2003


Рецензии
или напишу вот такую вещицу...
и не совру...
умница :)

Виталий Блорка   05.05.2003 19:05     Заявить о нарушении
А, что такое - "фенька"? Да и про "шоколадного Пушкина" ни чего не видно.

Шу Чу   11.05.2003 07:52   Заявить о нарушении