Постройте меня...

Постройте меня шеренгой,
Стяните меня шпагатом,
Приколотите к стенке,
Заткните вонючий кляпом...

Сложите меня селедкой,
Придайте мне форму тары...
Напоите рассолом плетку,
Назначьте ко мне пристава...

Рукава на спине завяжите,
Обуйте меня кандалами...
Пусть примером мне долгожитель,
Что готовил заранее сани!…

Так заткните ж меня за пояс,
Нацепите на шею камень…
Быть может, тогда УСПОКОЮСЬ,
Быть может, тогда ПЕРЕСТАНУ...

17.04.2003


Рецензии
Не построят, как ни просите.
И пристава к вам не приставят.
Вам не нужен в пример долгожитель.
Вам - гореть всем на зависть над нами.

Рашель   13.05.2003 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.