Серенада
Я пытался взойти до ваших небес.
Но вы мчались скозь время граненого танца,
Оставляя на стенах загадочный след.
Навсегда позабыв пируэты и сложные па,
Пробирался сквозь лица непитых морей.
Запах ваших цветов, разлитый у горного стана...
Я цеплялся за небо, за его облака.
Вечер... Влик фонарей стоящих на страже,
Освещали, лаская вас на мокрой траве.
Только капли росы смотрели и кротко молчали,
Видя ваше лицо неприступной стены.
Забывая про вечность звезд, летящих в эфире,
Я смотрел, как вы ищите новый исход.
Я покрыл бы вас поцелуями нежными страстными
И мурлыкал слова о вечной любви.
Свидетельство о публикации №103042100439