Неверный 2001 год

Как в тишине ночной
Слетают с губ любимых фразы…
Подаренные мне одной
Фальшивые алмазы.

В глазах надежда умирает,
Но сердце тянется к тебе.
А утром снова все растает,
Как чернота на небе.

И руки, плечи осыпая
Прикосновеньями двух тел
От страсти до золы сгорая,
Желанья превращая в пепел.

Срывая поцелуи с уст неверных
Позволь мне втайне насладиться
Ласкою от рук умелых.
С тобой позволь в едино слиться.

Твое дыханье слышать рядом,
Шептать на ушко сладкий бред.
Смотреть слегка влюбленным взглядом
И проклинать рассвет.

Робко касаться тебя,
В твоих объятьях задыхаться.
Ненавидеть за это себя,
Но снова и снова сдаваться.

Утопать в тепле с головою,
Не думать, что будет потом.
Поделиться только с тобою
Этим запретным плодом.

Несмелые ласки мои,
Неумелые прикосновенья.
Никогда не оценишь ты
Эти святые мгновенья.

Нежные губы коснуться
Последний раз губ твоих.
Никогда нам не поделить
Этот мир на двоих…


Рецензии