Я растворюсь в твоей печали...
Как растворяются в вине
И ты поймёшь, что не скучаешь,
Не вспоминаешь обо мне.
Меня в тебе почти не станет,
Нас разлучит с тобой судьба
И я усну с глотком в стакане,
С последней каплей на губах.
12/13.06.02г.
Свидетельство о публикации №103042100388