Любовь
Твои жесты так часто резки!
И любовь виновата сама
В том, что ты хочешь выть от тоски.
Меня сводит с ума твоя боль
И отсутствие выхода в ней,
Но я буду всё время с тобой,
Чтобы быть хоть немного сильней.
Твои слова меня сводят с ума!
Всё внутри заставляют гореть
И любовь виновата сама
В том, что ты разучилась терпеть.
Я тебя не винил никогда
И оправдывал каждый твой грех,
Потому, что любовь, как беда,
Пусть она отвечает за всех!
Твоя любовь меня сводит с ума!
Как какой-нибудь замкнутый круг
И она виновата сама
В том, что смерть стала выходом вдруг.
И когда она в следующий раз
Будет лгать тебе, ты ей не верь!
Обожги её холодом глаз
И закрой перед ней свою дверь!
10.06.02г.
Свидетельство о публикации №103042100381